海底两万里读后感250字
我身临其境般地跟凡尔纳进行了一次海底历险。
在尼摩船长的带领下,乘坐“鹦鹉螺”潜艇,凡尔纳给我讲述了海底见闻。有可怕的海蜘蛛,一旦有生物见到了它就必死无疑。有巨鲨和大章鱼搏斗,那简直是钉子碰钉头硬碰硬。还有一些生物,动作滑稽的海蛙鱼,罕见的海牛,带电的旋毛鱼,漂亮的金枪鱼,银白的海豹鱼,还有与土著人冲突,南极探险等。
我的心随着故事情节跌宕起伏。读万卷书,行万里路。我们不可能到达世界各地各地,但可以用书阅读世界每个角落。未知等着我们去破 解,我们只有用知识来武装头脑,才能完成这使命。这本《海底两万里》也让我知道了海里奇怪的鱼的名称,还让我知道了海底生物的斗争是多么的激烈!