2022描写信念的力量的作文
有了信念,人们的精神就有了寄托,行动也有了意义,这样的生命体自会燃烧出勇气和希望、一壶装满沙子的"水"成了人们唯一的希望,能喝到壶里的水成了他们最高的信念,于是他们存活了下来、信念不一定要又高又大得只能挂在墙壁上作装饰品,信念往往是一个简单直接的目标,只需做到始终如一,它便成了力量的最高形式,无往不胜,愈挫愈勇、小妹朴实无华,好好读书将来报答爸爸养育之恩,是她永恒的信念,仅此而已!想想我们,休闲,电玩,咖啡,"学习的压力","生活的烦恼",我们的生活绚丽缤纷,但是这一切在小妹面前顿时黯然失色,我们羞愧得无处可藏,因为小妹是生活的主人,她用信念在歌唱!
是啊,正如"我的心太懒"中所描述的一样,我们的灵魂打开了缺口,消极,懒惰,困难,虚荣一起挤进来,使得我们飘飘荡荡,迷失了方向!
我们何时才能明白,人的心灵始终要有一种东西支撑,任凭风吹雨打,都能如磐石般纹丝不动,那就是——信念!
信念如磐,生命才有高度,或许我们已经明白。