奥运会中,每天都有很多的中国健儿们获得奖牌。又到了我最喜欢的跳水女子10米跳台的决赛了。晋级的是两名中国小将陈芋汐和全红婵。
决赛开始了,我早早地坐在电视机前观看。中国选手是倒数第一,二个出场。前面其他国家的选手有的发挥很稳定,有的出现了小失误,现在轮到中国选手陈云汐出场了,她第一跳发挥很稳定,空中动作和入水都很完美,比分排名第一。最后一名中国选手全红婵,第一跳也完美的完成。排名第二。
第二,三跳时,中国选手全红婵超常发挥,连续跳出了全体裁判满分的动作。全场的所有工作人员和他国运动员都掌声不断,太棒了!我也跟着激动得从凳子上跳了起来。这也太牛了吧!落水根本就看到水花,主持人也调侃道:“下饺子的水花就比这个大。”我心里窃喜:“只要全红婵一直保持这种状态不出现失误,冠军就非他莫属了。”
到了第四跳,全红婵又以94。60的高分一直占据第一,陈云汐第二。比赛越看越激烈,看得人也是越紧张。