未来的科技是发达的、未来的衣着是多样的、未来的房屋是神奇的……未来的世界到底是怎样的?这仍然是一个谜,可是,我对未来充满了奇思妙想,尤其是对未来的汽车更是想象不尽。
未来的汽车是变幻莫测的。它可以有心情来改变车身色彩:开心时,像金子一样灿烂;灰心时,像煤炭一样无光;愤怒时,如火般燃烧;悲伤时,如夜般寂寞……不仅如此,当你想一览天空的美景,它便可成为一架飞机;当你想在公路上飞驰,它就会变为一辆顶级跑车;当你想畅游在大海深处,它就可以成为你的小潜艇……所以,它本来是怎样的,甚至连主人也忘得一干二净。
更奇妙的是,它还有许许多多的神奇功能。它可以像蝙蝠一样用超声波定位,这样,不管路上有多少障碍物,它也会毫发无损的经过。而且,他还可以和家里相通,只要一按车外的红色按钮,再打开车门,就等于从家里的大门走了进去,那么小偷不就可以轻轻松松的闯入家中了吗?呵呵!不用担心,因为这辆车采用的是最先进的“基因识别功能”,只要把自己的手指插入车门把下面的一个小洞中,车子就可以识别并确认自己主人的基因,厉害吧!我告诉你,这辆汽车还有一大功能,就是不怕打,如果你在车身上打一拳,就会像打在棉花上一样凹进去,并且迅速的反弹出去,用同样的力道打在你身上,这也就是太极中的“以柔克刚”!什么?你说它用什么做燃料?简单!你只要把它车上一块翻盖打开,吸收一分钟太阳能,即使你一刻不停地开它,这些太阳能也可以让你开一年……
未来是我们用双手创造的,努力学习吧!让理想变为现实!