一路有你真好高三作文600字(精选
谁不愿意,青春变成一幅画,每一笔都是一抹绿,像轻舟于碧波荡漾;谁不愿意,梦想化为一只鹰,每一瞥都是一道光,像闪电自天际划过……
岁月会一点点流逝,然而烦恼也会一点点增多。我想在梦中当一只展翅飞翔的鹰;当一条来去自如的鱼;当一朵充满芳香的花……
我想当一滴雨珠,随风一起飘落人间,迎接春的到来,滋润美好的世间。有的是自由,有的是滋润,更多的是快乐,当一个自由而又快乐的无影者,在春风中流淌,感受春光的沐浴。
听,哗啦哗啦是我美妙的嗓子,在风中歌唱的我,与春风合奏,享受属于我们的美妙音乐。闻,从远处到来的我,经过春风的滋润,春光的沐浴,充满了春的气息。看,我在风哥哥的指导下,跳起了芭蕾舞,为世界带来了欢乐。
我们也会有人欣赏,在风的滋润后,我们会跳到人家的窗子上,闪烁我们美的一面。雨,在梦中,如流星一般,划过我内心的天际,如颜料一般渲染了我的青春画册;如细丝一般织起了我未来的憧憬。我只想在黑夜中,静静地拥抱我的梦……
流水般的日子里,不寂寞,因为有梦的陪伴。感谢我的梦,正是你的不离不弃,正是你的默默支持,才让我充实地一路走来。在今后漫长而又有限的人生道路上,我仍希望能与你一路同行,一路上有你,真好!