烦恼高一作文800字
我有很多个烦恼,但其中有一个烦恼使我每天都觉得很烦闷,因为我的身体不好,遇到尘螨就会一直打喷嚏,严重的话还会气喘,又是扁平脚,跑一跑就跌倒,可是我又喜欢运动,唉……好像除了功课方面好,遇到喜欢的体育就成了三流的运动员了!
记得有一次春游,我是十五号,女生的第一号,所以要跟一号排在老师后面,我扁平脚啊!走路不是很快,后面的同学嫌我走太慢,就一直推我,我说:“别推了!等一下我会撞到老师的!”但是她不听,一直叫:“我不管!你再不走快!我就踢你!”一路上,我被她又踢又踩的,害我一直要停下来穿鞋子,一站起来又被推,这次我已经走快了,她还不死心,又叫:“喂!走太快了!回来啦!”拜托!我是跟着老师走耶!而且又被推推拉拉的!真烦人!她要跌倒了就拉我,害我差点也遭殃了!但我快跌倒拉她一下就不行!我跌倒了,她又笑我,早知如此,何必当初,早知道这样,就不参加春游了!
还有一次,上课中途,老师叫我帮她登记图书柜的书,不知怎么了?老师没把我叫回去,我一节语文课没上到,中间我肚子痛,想上厕所,跟老师说,老师只是说:“喔!”到底有没有听到啊?不管了!我拿卫生纸就往外冲,登记时我一直被书上的尘埃熏的一直打喷嚏,好难受啊!下午课辅的时候,老师看我一直擤鼻涕,就说:“啊……恶……”顿时我的头上出现了生气的记号,放学时,老师对我说:“看你一直打喷嚏,回家要记得吃过敏药喔!”我头上的记号更大了,一阵怒火涌上了心头,过敏药?我是过敏没错,但我对尘螨的过敏本来已经安定好了!却被老师叫我去登记书又引起了!她不是知道吗?为什么又叫我做呢?因为这样,我的气喘发作了,所以连放两星期的假在家休息。
经过那么多的事件,希望大家对我有了了解,也不要再这样了,也希望我的身体渐渐好,能够再和亲朋好友一起沉醉在体育的乐趣中。