我有一个想法主题作文
一听到“手机”这两个字,我气得火冒三丈,恨不得把它抢了,再从三十楼的窗户狠狠的扔下去。
我为什么对手机恨之入骨呢?因为这个“小四方盒子”真真正正抢走了我和爸爸玩游戏的时间,连吃饭谈心的时间都没有。
有一回,饭后休息,我和妈妈谈新闻,说天气,聊得热火朝天。爸爸却在一旁玩手机,我喊他,他不耐烦地抬起头,看了我一眼,又低下了头开始玩手机了,我受不了,便怪叫一声,“爸爸!”爸一脸茫然地问:“你说什么。”你看这简直让人忍无可忍。我下定决心不让爸爸玩手机,只要爸爸一玩手机,我就打扰他,要他跟我玩游戏。
我有一个想法:爸爸别玩手机了,多陪陪我和家人。让我们离“低头族”远远而去,做个昂头挺胸的“抬头族”吧!