小学四年级我的动物朋友作文
今天我给大家介绍一下我的好朋友,告诉大家我的这个朋友不是人类它是一只可爱的小兔子。
那是我10岁生日的时候,爸爸送给我一只小兔子,它的样子很可爱,胖胖的身子,短短的尾巴,还有一身雪白的茸毛,两只长长的耳朵,仿佛在帮着我们听家中是否有其他的动静;一双红宝石般的大眼睛。
小白兔特别喜欢吃青菜和胡萝卜。它吃青菜和胡萝卜时用它那张逗人的小嘴一张一合的,两颗大门牙咔嚓咔嚓咬着那美味的青菜和胡萝卜。看着它吃得津津有味,呵呵,我似乎都想吃上几口!
记得有一次,我在邻居家里玩,看到他们也养了一只可爱的小白兔,看到他们家的小白兔我灵机一动想到这回我家的小白兔就不孤单了,我可以把它俩放到一起让它俩一起玩,从那以后我每次去邻居家玩就带着我的小白兔子。邻居家的小兔子和我家的小兔子慢慢的成为了好朋友。
小白兔很淘气,我每次带它去晒太阳,出去玩的时候它都蹦来蹦去的,一转眼的功夫就不见了,每次都会害的我找上好半天,每次找到它,它也不会很快的跟我回来,反而会跟我捉迷藏,任凭我怎么找它怎么喊它,它也不会出来,直到它玩够了,才肯跟我回家。
我喜欢我家的小兔子,喜欢它的可爱,喜欢它的调皮,有了这份喜欢自然使我的生活多姿多彩。这就是我最好的动物朋友---小白兔。