我的这所学校里到处都是不可思议和奇妙的。
这所学校的风格可以随意的变化:华丽或简朴……当清晨同学们起床时,这所学校就会悄悄地来到你的家门前,静静地等待着你……接完一个同学它就立刻前往下一个同学家;这样就不用坐校车了,同学们也不用担心迟到了。
校园里的大树上有许多可爱的小雨伞,当天空下雨时,大树上的雨伞就会落到孩子们的头顶上,为我们遮风挡雨。
学校的操场也是非常奇妙的。春天操场上长满了五颜六色的花花草草,像一条柔软舒服的大毛毯,让人感觉神清气爽,心旷神怡,真是春回大地,万物复苏呀!夏天的操场中央有一个清澈的游泳池,同学们玩热了就跳到游泳池里嬉笑打闹玩的不亦乐乎……
秋天到了,操场边上那一棵棵大树的叶子变黄了,秋风一吹叶子就从树上落下来,你看;这多像是天女散花的美景啊!冬天操场就像一个大大的壁炉,只要你站在操场上立刻就有一种钻进妈妈怀抱的那种感觉,非常地温暖!
说完了校园让我来介绍一下我们神奇的教室吧!孩子们来上学时什么都不用带,因为他们的课桌也是万能的。它像一台智能的电脑,有我们需要的不同年级的课本和资料,它的温度,形状都可以根据个人的需求随意变化,给同学们提供最好的学习环境,让我们在知识的海洋里自由翱翔!
这样有趣又奇妙的学校,又有谁不想来上学呢?