现在同学的书包功能太单一了,只能放书。所以,我要设计一个功能各异的多功能书包。
这个书包我要设计成这个样子:它的外观跟普通书包没什么两样。它是一个长方体,除了放书的带子,书包两侧还设有一个小通讯器和一个小水瓶。书包的下方有一个小喷射器。书包的颜色是彩色的。外部是海绵做的,内部是钛合金而成。长五十厘米,宽是三十厘米,高是四十二厘米。
多功能书包有许多普通书包做不到的功能。书包下放的喷射器可以在堵车时候用喷射器载我飞回家,也可以在农庄摘果子时帮我很容易摘到果子。
书包不仅有喷射器,而且还有一个变小器,可以在使人累了的时候,把人变小,坐上书包中间的微形电梯来到书包最高层的休息室。当电梯启动时,书包底下又会弹出四个轮子直接说出目的地会把我们送到想要去的地方,一路上可以欣赏风影也可以小睡一会儿还可了解到世界任何一处的天气自然环境,总之只有我们想不到没有多功能书包做不到的。
我希望现代科技的进步,可以让这个多功能书包早点发明出来。