作文350字四年级寒假
今年寒假,我参加了钢琴5级的考试,让我品尝到了收获的喜悦。
一大早,我和爸爸、妈妈就匆匆赶到车站,正好遇到了好朋友童童一家人,便决定一起去考试。半路上,我们拿着书不停地看,想把每一个音符都牢记在脑子里。一路上我不停的祈祷:上天保佑,上天保佑,让我考级过关吧!车呀车,你也是慢点开吧,慢点吧!可是事实是无情的,大约8点的时候我们终于到了考场。一进考场,我刚放下的心又提了起来,感觉越看书越不会了,干脆把书放在了屁股下……看着别的选手都弹得那么好,我又是害怕又是紧张,感觉自己都要哭出来了。忽然,听见老师喊:”下一号,唐士怡!“我匆忙走上去,还没来得及紧张,就已经沉浸在美妙的音乐中了。最后,老师给我的评价是:”前两个弹得太快了,没调动起来,后两个弹得很好“。
这次考试过后,我感觉自己当时太可笑了,根本不用紧张,只要把自己的真实水平发挥出来就可以了,难道不是吗?