作文350字四年级寒假
一听到寒假要放一个月,我高兴的手舞足蹈,哇!可以玩翻天了,不过我打如意算盘一个礼拜就把功课给解决了,这样我就能放心的大玩特玩了。
寒假一开始的一个礼拜我果真写完功课了,然后我连续参加了三个冬令营,其中我最喜欢六合童颜冬令营,带队的大哥哥、大姊姊好亲切哦,冬令营快结束时大家都哭的浠哩哗啦的,虽然我也觉得依依不舍,可是我都没有哭,结束后妈妈说我没良心。
过年是我们最期待的一天,因为有红包也可以四处去玩,所以过年是我最喜欢的节日,我们去动物园看了好多动物,例如雄、小猫熊,好可爱!跟我家小跌一样可爱。
寒假真的太快乐了,下次在放长假时,我要一样先写完功课在去玩。