作文350字四年级寒假
寒假的每一天外公都和我去踩自行车。
这一天,我和外公踩到立田路,我就等外公带我过马路然后我就把自行车踩得快快的,到了第二个转弯位我等了一下外公。然后又踩得快快的到了那个路牌的时候,我就把自行车倒转外公身旁歇会儿,然后又踩得快快的到了那个路口,外公和我过了路口。然后我又踩得快快的到了乐购,我就坐在乐购门口的凳,在那里等外公。等外公等了二十分钟也没见到外公,然后我就有点害怕,我走到保安叔叔那里借电话打给外婆,告诉她我在乐购等她接。我等了一会儿,就见到外婆的影子,我马上踩自行车过去。我和外婆一起回了家。过了一会儿外公回来了。外公问我去了那里,我就告诉他自已一直在乐购门口等。原来外公不知我拐入乐购门口广场,在直路看不见我,以为走失了我就非常担心,当时马上跑回家打电话给爸爸叫他找我。外婆打电话给爸爸告诉他已找到了我。
这次害了大家为我担心,我打算以后踩自行车要跟紧大人,不要走远。