作文350字四年级寒假
放寒假了,经过半年的学习,我也知道要尊老爱幼了,还顺便去给舅外公拜拜年。
我也准备去探望外婆。我们收拾好行李,怀着高兴的心情踏上了轿车。在车上,我们谈声说笑,不知不觉就到了外婆家。
一到外婆家,我就感到了亲情的温暖,我看到外婆对我的爱。一大早,外婆带着我们一起来到舅外公家拜年。舅外公家里真是漂亮,我一进门就拿了一个大大的红包给我过年,我高兴得不得了。
舅外公家很大,到处都有热闹的气氛。真不知道怎样形容才好。更没想到的是,舅外婆准备了香喷喷的饭菜给我们享用,我们也吃得津津有味。
吃完饭,我便跑到后门那里和妹妹玩起了水,妹妹打水我泼水,玩着玩着便打起了水仗,弄得衣服上全是水,妈妈狠狠地骂了我一顿。但我心里还是很开心。
这个寒假真是快乐的寒假。