晚上,我的心中充满了旅游的美好景色,仿佛听到了伙伴们的笑声。这将会是一次多么美好的旅行呀!我期盼明天的到来。
一大早我就起来了,也就像开始了一场游戏。我们迅速的整理好了要用的东西,开始了吃饭,我们一吃完二话不说立马提着行李出发了。我们先去接了许耀中,再去和大家回合的地方,等待着其他人的到来。贴心的大人为我们准备车号,分别是(一至八)。还有人提供了对讲机。这次旅行一共有31个人,有大人22个人,小朋友9个人。我想这次旅行一定很丰富吧。陆续的大家都到了我们贴好车牌号就出发了。在车上我们欢歌笑语,有时我们在玩扑克牌,有时在唱歌,有时在看书。这场景让我们欢乐。
经过一天的长途跋涉,终于到了美丽的赛里木湖。那里的水非常清澈还冰凉凉,我们的小伙伴都下湖玩了那水冰凉凉的把我们都冻成了冰棍。我们抓了小虾,看见了水蜈蚣把我们吓得往岸上跑。欢快的时光过去了大人们叫我们吃饭了,开饭了我的眼前有各种各样的美食,我太饿了于是大吃了起来。吃完了,我们在帐篷了玩耍。晚上我们举行了一次亲子活动。先是开场舞是由一位姐姐跳的大家都喜欢和她玩。亲子活动中爸爸妈妈都表现得不错。要睡觉了我和我的小姐妹们很快就进入梦乡。
第二天早上,我听到了小伙伴的聊天声就起床了。我在外面听到了一些叔叔说我爸爸去赛里木湖游泳去了。我想水那么冰爸爸不会冻坏吗?我急忙跑道湖边去找爸爸,爸爸的小小身影从草坪的一边走过来。我跑过去紧紧地抱着爸爸,爸爸领着我他的手冰冰的脸也冰冰的我想帮她焐一焐。但他直接带我去吃早餐了。吃完早餐后,我们就离开了赛里木湖,去了夏尔西里。