都市的我是默默无闻为了生活逃避弱点的缩影!矛盾的人是无法一天消化那么多东西的,我把他们整理打散,如同咀嚼一般的吞咽,终于明白了,世界。世界上看不透彻的自己。
我也是地球上生存的产物。母亲的怀抱中,循规蹈矩的生物只剩下两个选择——为种族之进化;为种族之淘汰!就像人类和自然的搏斗,强的人获得资格,获得和异性繁衍生息的资格,出生的下一代还是他们般的强大有力,这种基因延续下去,最后进化。弱的人失去资格,失去和异性赴患偕老的资格,所有弱小的基因,没有办法延续的血脉,最后淘汰。
这个世界即叫残忍,也是信仰,可为什么我懂了?我这种矛盾的人有什么资格懂这些?是因为善变背后的感性吗?我不知道。想要在自私的地方幸福下去,必须生成为了目标不惜代价的决心。我亲生造成的无数空虚,悲哀之下冥思苦想,恍然大悟。所有让我失神的悲伤,都将视为磨砺身心的劫难,我在所有的劫难里,斩荆披棘;浴火重生;全身而退。
我所做的一切,我所想的一切,即使没人知道又怎么样,即使没人理解又怎么样。把内心真实想法封存并不是自私,而是护己。我已经恶心了原地踏步的自己,我不能让我受过的磨难白受,我有一颗渴求上进的大脑,我又怎么能辜负它,我又怎么能让那些用生存之道教育我的人失望!哪怕是没有尽头的历练。也,要以战无不胜的态度兴高采烈的欢迎!
已经爱上了潇洒奋进的自己!