童年是美好的,是快乐的,是幸福的,童年里那一桩桩、一件件的事情伴随我健康茁壮地成长,让我回味无穷;让我记忆犹新。现在就让我打开快乐之门,带你走进我那金色的童年吧。
今年放暑假的时候,我和我最爱的爸爸、妈妈来到了一个美丽的地方——青岛。青岛是个大城市,四面环海。这天,我和爸爸妈妈来到了有名的“金沙滩”为什么叫金沙滩呢?因为沙滩上的沙子颜色呈金黄色,就好像地上布满了金粉。赤脚踩上去,软软的。我拉着爸爸妈妈的手在沙滩上走来走去,沙滩上留下了我们一串串大大小小的脚印。
抬起头仰望天空,海鸥在空中盘旋,蔚蓝的天空和大海浑然一体,与白云交相辉映构成了一幅幅优美动人的画卷,我们陶醉其中,深吸一口气,贪婪地品尝着大海的味道。
突然,远处传来一阵阵急促的叫声:“快来呀,快来看呀,这里有一只好大的螃蟹,”我也赶去凑热闹,果然,几只螃蟹在我眼前晃来晃去,有趣极了。看着他们抓螃蟹,我也心痒难耐,兴致勃勃地加入了抓螃蟹的行列,可是,看似简单,做起来还真难,几次都让小螃蟹逃之夭夭了。但我并没有气馁,继续寻找着,功夫不负有心人,终于我又看到了一只胖乎乎的大螃蟹,只见它左看看、右看看,看到周围没什么动静才大摇大摆地走了出来。我小心翼翼地把桶放在大螃蟹的头顶上,等到它放松了警惕,迅速向它扣去。哈哈!抓住了,沙滩上荡漾着我们愉快的笑声……
童年是多么的快乐,我爱金色的童年。