四年级写事作文满分
那是二年级下学期的一个下午,我们班正在上美术课。我的同桌张敏正在专心致志的画画,我呢,却讨厌的看着她那即将超过“三八”线的手臂。昨天,我俩为了一件小事闹翻了,见了面谁也不理谁。那天早上,我特意在桌子上用粉笔画上一条“三八”线。
我斜视着接近“三八”线的手臂,心想:哼,只要你一过线,我就毫不客气。忽然一个馊主意在我的脑海中产生:雪白的衬衫与墨水……于是,我借了枝钢笔,把钢笔冒拧开,悄悄的把几滴墨水滴在线上。
遭了!我差点叫出声来。因为太得意,一只削的尖尖的铅笔从我的手上滑下来,掉在地上,笔尖断了。唉,小刀没带,可怎么办?
“给。”一只拿着小刀的手伸了过来,是张敏。“我……我……”我支支吾吾的说不出话来。她把小刀放在桌子上,又去画画了——她根本没有发现那摊墨水。
我十分愧疚的拿起小刀,然后悄悄的从抽屉里拿出一块布,擦去了那摊刺眼的墨水。