今天天气真好!蓝天白云飘。许许多多的小动物来到碧绿碧绿的草地上玩,这下子游乐园开始热闹起来啦!
小猫和小狗在钓鱼,小猫钓了一条又一条,它高兴得眼睛眯成了一条缝,胡子都翘了起来,还不停的“妙!妙!”
可是,一旁的小狗却一条也没有钓上来,它耷拉着耳朵,但是它没有放弃。终于,一条鱼儿上钩了,看到钓上来的活蹦乱跳的鱼,小狗开心地笑了。
在另一角,可爱的小兔子在教小鸡跳树桩,一只小鸡勇敢地跳了过来,小兔子开心地拍了拍手说:“你太棒了!”另一只小鸡却一个也跳不过去,小兔子在一旁加油:“不要灰心,只要坚持就一定能成功!”
小猴子在表演杂技,它在抛桃子,桃子好像风车一样在转,小松鼠在一边看得目瞪口呆了。小动物们玩得开心极了。
这真是难忘的一天呀!