在生活中、在课堂上,到处都充满着快乐,快乐的事情一抓一大把,让我给大家说一件吧。
有一天,我和妈妈去龙湖公园玩儿。都到龙湖超市旁边时,我发现那儿有一个卖小鱼的人,鱼缸里的小鱼已经所剩无几了。我赶紧拉着妈妈去买下了剩下的几条。我拎着小鱼心里高兴极了。可看到袋子里的小鱼蔫蔫的样子,我又高兴不起来了。
“走吧,咱们回家吧”妈妈叫着我往回家的方向走。我想往前走,可是我的脚却不听使唤,走得不是回家的路,而是通往水边的路。到了水边,我停下了脚步,“小鱼好可怜,我还是把它们放回水里吧。”我对妈妈说,妈妈点了点头。我有点不舍的倒掉了袋子里的几条小鱼,小鱼一眨眼就消失在了水中。
虽然已经看不见小鱼了,可我仿佛看见了它们在水中自由自在的游来游去的样子。这个时候,我觉得非常快乐!