随着科学的发展,时代的变化,人类智慧的结晶,我们的生活变得越来越富裕,方便。下面就跟着我来看一看吧!
_年前的电影是用放映机播放出来的。它播放出来的画质是黑白色的,很模糊,若是你稍不留神就不知道整个电影在讲什么了。在_年前,如果你想看电影,还不一定看得到,听妈妈讲:他们村庄上只有一台电视,不像我们家家户户都有,那时如果有新电影,全村就都到那户人家去,聚在一起看,妈妈说那时候可热闹了!
现代呢? 是用投影仪播放的,而且是彩色画质的,十分清晰,富有感染力,无比生动,形象。随着科技的发达,有了3d的电影,让你身临其境,渐渐的又出现了4d的电影,那更是让你像是走进了电影里那神奇的画卷里,让你置身于其中,时而感觉自己在热带雨林中,时而让你感觉在沙漠之中,给人们带来了无比的震撼感。
从黑白到彩色,从模糊到清晰,从普通画面到现在的3d,4d。这_年来,电影发生了翻天覆地的变化,把我们的生活变得更加光彩有力。最早的电影先是默片时代,黑白的画质,后来进入了有声时代,然后色彩电影时代,最后电影本来是模型制作变成了电脑技术的采用,使其有了巨大的飞跃。
人类真伟大啊!在世界里创造了一个又一个辉煌的奇迹,科学的技术真发达啊!吧我们的生活改变得多姿多彩,科学家们靠什么来取得了伟大的成就?是靠顽强的努力。